Люди расстаются...

Поймите, люди расстаются...
И гаснет пыл. Проходит дожь.
Уходят. Больше не вернутся.
Горчит полынью чья- то ложь.

Уходят в зазеркалье. Там им лучше.
Меняют стиль одежды, номера.
Поймите, люди расстаются.
Нет, не на время. Это навсегда.

Уходят в шум дождей. И с глаз уходят.
Из дома. Из компании друзей.
Что б все забыть. Им тоже больно,
Но если ты остался, то больней.

Поймите, люди расстаются.
И ждать- души самообман.
Мечты, иллюзии. Все бьются.
Останется лишь прошлого туман.

До новой встречи будет путь неблизкий.
В бокалах виски. Никотин. Лишенье сна.
Они уходят часто по- английски.
Оставивши себя, в твоем "вчера".

И старых писем сменят адресаты.
Привычки поменяют. Пустота.
Все позабудется. Исправится когда-то.
Сотрутся на мобильных имена...

Ксения Газиева


Рецензии