Сердце России. Георгий Степанченко
Сердце России
Утро. Россия. Сиянье
Солнце над гривой коня.
Ветра и жизни дыханье
И обещание дня.
Полдень. Россия. Томленье.
Отдых на поле. Жара.
Это вот стихотворенье…
Полно! На пашню пора.
Вечер лазорево – синий,
Вечная песнь о любви…
Самое сердце России.
Волга. Весна. Соловьи.
© Георгий Степанченко
Тверь: Литературный альманах №11 / Сост. В.А. Редькин, отв. ред.
С.Ю. Николаева. – Тверь: ООО «Издательство Волга». 2010. – 352 с.
Свидетельство о публикации №115051308301