верните времена...
ох уж, эти ваши нравы.
не спрашивая нынче имена,
бегут в постель ради забавы.
и в лет семнадцать,
мать уже со стажем.
''любой ведь может ошибаться'',
в ответ всем осуждающим скажет.
и парень, сын примерный.
в компанию плохую влез.
не матери, а им он верный,
к наркотикам ведь интерес.
они же взрослые, крутые.
наркотики у них и алкоголь.
а когда в больницы, его родные,
звонят часами, скрывая эту боль.
а мальчик тот ''примерный'',
скончался благодаря ''друзьям''.
и он такой, совсем не первый,
кто этим ядом пьян.
доброта, уважение и верность,
сейчас мало кому нужна.
сейчас искренности бедность,
прошу, те верните времена,
когда любили раз и до конца,
когда чтили стариков и ветеранов.
и никому не разбивали вдребезги сердца,
не жили так, как те с экранов...
прошу, верните времена..
Свидетельство о публикации №115051308289
Стефания Тайлер 13.05.2015 20:48 Заявить о нарушении
Ася Рыженкова 14.05.2015 07:02 Заявить о нарушении