Dess

По жилам ее течет лень,
А в душе она - очень азартная,
Воюет со всеми, словно тень,
И плача , по пустякам,сопли смаркивая,
Радуясь любому,
Кто выслушает ее боль,
И погладит по спинке нежно..
Не обижайте ее,
Она как зверь,
Запертый в клетке...
Безнадежно..
Как птица, рвущаяся в небеса,
Как цветок, ломающий стеблем асфальт..
Девушка, которая всегда одна..
И которую просто..
Никому не жаль..
Обнимите ее, укутав крылом,
Постелите ей ложе туманом..
Посмотрите в глаза, в которых - боль..
Которые в слезах- от лжи и обманов,
Возьмите ее, она нежна как лань,
Ее тело- пушинка страсти,
Эта девушка, всего лишь мираж..
Эта девушка-принцесса из сказки...


Рецензии