Девчонки
Мы с тобой ее будим. Пора уже в садик вести.
Я на кухню иду завтрак нам разогревать.
А вам надо умыться и красоту навести.
Одеваю пальто. А на дочку - ее пуховик
Что купили мы в прошлом году на Старом базаре.
Во дворе нас встречает веселый смешной снеговик.
Да и дворник-таджик, что лопатой с утра уже шпарит.
А я дочку за руку уверенным шагом веду
И смотрю, чтобы варежки снова не потеряла.
Мы совсем с ней чуть-чуть постоим на мосту.
Поглядим, как бегут паровозы по рельсам и шпалам.
Ну а вечером снова вдвоем путь обратный домой.
Дочке шарф повяжу, чтоб она не простыла от стужи.
Мы зайдем в магазин за сосисками и за халвой.
Ну а дома нам мама уже приготовила ужин.
Вот двенадцать часов. И пора отходить нам ко сну.
Я зеваю, меня уже сильно сморило.
Наклоняюсь, целую я дочь и жену.
Этих чудных девчонок, что мне судьба подарила.
Свидетельство о публикации №115051300827