Тени

Одержимые идеей,
Одержимые бедой,
Рвутся тени, мчатся тени
И спешат наперебой:

Объясниться, изъясниться,
Отразиться и пропасть,
Словно тщетные виденья,
Как  какая - то напасть!

Кто не знает вдохновенья?
Только тени  в суете,
Появляясь на мгновенье,
Исчезая - в темноте.

       = * =


Рецензии