Жрица страсти

Любовь бессмысленна без страсти,
И пусть всегда горит огнём,
Который будет вам подвластен
И согревать своим теплом.

Не бойтесь флирта и кокетства,
Дарите нежность и любовь.
В бою ведь хороши все средства,
Чтоб снова взбудоражить кровь.

Оденьте пеньюар прозрачный,
Пофантазируйте вдвоём.
И страсть охватит однозначно,
И будет жарче с каждым днём.

Пишите письма, ярче чувства,
Любовь без страсти недолга.
Любовь ведь это же искусство,
Вы - жрица страсти очага.

Май 2015


Рецензии
Отличное произведение, что есть то есть

Михаил Слободской   28.05.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   28.05.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.