Узы

   
            Пусть хитроумным свяжешь узы ты узлом,
            Со временем родная  кровь иссякнет,
            Польется  донорская,как вода,
            А ржавчина, нам кровь напоминает.

            Нет в сердце больше теплоты,
            Водопровод  для жизни нужен,
            И ставим фильтры,чтоб не умереть,
            Не тяготят нас больше узы...

         13.05.2015 г.
            
            
            
            
   


Рецензии