Прогноз погоды
Землю, остывшую до основанья,
Тягостны встречи, жалки прощанья,
Желания скромны, страшны обещанья.
Северный ветер, воздух холодный,
Ветер холодный приносит печали,
Это всего лишь только начало,
Начало зимы, так обещали.
= * =
Свидетельство о публикации №115051308218