Только в бурной волне океана
Не могу я свободно дышать,
Мне же по Сердцу что-то такое,
Что заставит смеяться, рыдать.
Только в бурной волне Океана,
Как дельфин, я уверен в себе,
Здесь во мне и Султан, и охрана,
Я свободен, как горы Казбек.
Может ждет меня где-то дивчина,
Не могу я с начала начать,
Пронеслись те "страданья" лавиной,
Как Татаро-Монгольская рать.
Свидетельство о публикации №115051308197