Публичная 13. 05. 2015

Ах ты, моя,ты такая...публичная!
Что сказать можно тут?
Ведь звучит "неприличная"!
Как тебя все зовут?

Эх, ты моя, дипломатия,
Публичная дипломатия...
Не понятная, как апатия,
И занятная - хрестоматия...

Это не пропаганда,
Иль хотя бы не только!
Это там, где Уганда
Или где Тлателолько!

Это вообщем повсюду,
Чудеса да и только!
Я ее не забуду -
Разных методов столько!

Она мне все расскажет,
Она мне все покажет,
Объяснит что к чему,
Хоть ее не пойму...

Она такая большая,
Она почти океан!
Дипломатию украшает,
Среди множества стран!

20:31   13.05.2015

Тлателолько (район города Мехико)- там в 1967 году был подписан Договор о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке и Карибском бассейне (Договор Тлателолько)

Публичная дипломатия (англ. public diplomacy) — комплекс мер, нацеленных на изучение и информирование зарубежной аудитории, а также на установление контактов.


Рецензии