Склоки, дрязги и драки...
* * *
…я готов Россию унижать,
но не обманывать.
А. Чаадаев
Склоки, дрязги и драки,
Бесконечный дележ…
Уголовная накипь,
Боже, как устаешь!
Где тут небо из сини?
Где тут отчий уют?
Я устал от России,
Как от жен устают…
Но уйти – нету силы!
Жить мне с нею одной,
Как живут до могилы
С нелюбимой женой.
© Рюрик Иванов
Тверь: Литературный альманах (№ 4-5). Публицистика. Проза. Поэзия. История. – Тверское областное книжно–журнальное издательство, 1999. – 240 с.
Свидетельство о публикации №115051308164