Я умею ждать!

Ты знаешь...Я  УМЕЮ  ЖДАТЬ!
Но если ясно вижу цель!
В противном случае, я дверь,
Поверь, умею закрывать!

Мечты пустые...словно сон..
Ты просыпаешься...их нет...
Но твой знакомый силуэт
Всё время рядом!  Будто он

Неуязвим!  И в мою жизнь
Вошёл...И словно там живёт!
Как-будто, он чего-то ждёт...
И посылает свою мысль...

Он просит, чтобы дождалась!
И не гнала его долой!
Он говорит:  " Я только твой!"
В его глазах любовь зажглась!

Не знаю, долго ли смогу
Жить в ожиданьи встречи я?
Скажу тебе я, не тая,
Что иногда  Судьбу прошу,

Чтоб изменила что-нибудь!
Иль навсегда тебя дала!
Иль сделала, чтоб я смогла
Сказать : " Меня ты позабудь..."

Иль позабыла я сама
Того, кто бродит в моих снах!
Живёт во всех моих мечтах!
А я.....по-прежнему  ОДНА.......



Ты знаешь...Я  УМЕЮ  ЖДАТЬ!
Но если ясно вижу цель!
Но ты мне до конца...не верь!
Как же мне хочется...МЕЧТАТЬ!



           ( май 2015 г.)


Рецензии
Это очень хорошо, когда умеешь ждать. Главное, чтобы это ожидание не оказалось напрасным.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Вот и я об этом, Слава! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   15.05.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.