Мелочь с утра
А утро как пустое блюдо,
И потускнело и хмуро,
День начинался всё темно.
Не принимаю я тот день,
Когда на небе серость тень,
И жду тепла сегодня в мае,
За небом долго наблюдая.
Всполохи были чуть видны,
Одним казалось это в мае,
А я по радуге мечтаю,
В толпе разглядывал грозу,
Но жду опять ,тепло всё жду!
Свидетельство о публикации №115051308142
Алексей Бурматов 31.05.2015 00:31 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 01.06.2015 04:31 Заявить о нарушении