***

***
Гадает баба на ромашке
За кого выходить
Упала в трусы какашка
Зелье осталось бродить
***
Баба помешана на гаданьи
Что ни забор то на любовь
Точное попадание
Как впрыск героина в кровь
***
Баба смотрится в блюдце
Аль не виден там суженный муж?
Как в песне поётся:
"Защищаю от вездесущих стуж"
***
Баба капает кровушкой
Видимо силен заговор
Обладает она сельской коровушкой
Которая ушла пастись в бор


Рецензии