В белом облаке роз

В белом облаке роз
Грустных дней незабудки.
Мы любили всерьёз,
Расставались не в шутку.

Не искали тепла
Там, где холод кромешный.
Но счастливой была
Наша общая нежность.

Каждый новый вопрос
Был ответом и пыткой.
То, что день не принес,
Ночь дарила с избытком.

Таял  облачный сплин
В голубом поднебесье.
Но хватало причин
На скупое «не вместе».

Жизнь несла под откос,
Возвращала к истокам
Нежным облаком роз,
Позабытым жестоко.

Вспоминалось без слов
Всё хорошее быстро…
Может, просто везло?
Иль в сердцах было чисто?

Мне не хочется слёз,
От любви больше толку.
Расставались всерьез.
Но… всегда ненадолго.


Рецензии
Трепетные чувства!

Вадим Константинов 2   15.05.2015 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   15.05.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.