Зимы изысканная нежность...
Восторженный полёт мечты.
Мои исполнились надежды,
И вновь со мною рядом ты.
Зимы дыхание коснулось,
В порыве выбежала я
Босой навстречу,улыбнулась
Тебе в ответ,любовь моя!
И подхватил меня на руки,
От холода спасая ты,
Ушло терзание разлуки,
И словно расцвели цветы.
А поцелуй согрел касаньем,
В твоих глазах тону,любя.
И снова искренне признанье
Я прошепчу:"Люблю тебя".
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №115051308079
Владимир Логвиненко 14.07.2019 18:56 Заявить о нарушении
Мария Камырина 15.07.2019 10:00 Заявить о нарушении