Ночь

Ночь за окном.
Уютный дом.
Глаза бездонные.
Желанья блеск.
И страсти всплеск.
Скользнула молния.
Хрусталь разбит.
Слова навзрыд.
Тела красивые.
Лицом к стене.
И жарко мне.
А руки сильные.
Дрожь по губам.
И не отдам.
Срывалось криками.
И шум в мозгах.
Стучит в висках.
Нас, как магнитами.
Рассвет застал.
В плену зеркал.
И ночь вся выпита.
Уходишь ты.
Мои мечты.
А дверь открытая...

Ксения Газиева


Рецензии
Просто, класс!!!

Анастасия Кугаевская   31.01.2016 20:36     Заявить о нарушении