Когда- нибудь

Когда- нибудь воздастся мне за все мои грехи.
За мой весёлый нрав, за тягу к
женщинам
и за фривольные стихи.
Не страшен суд, я не давал обет
безбрачия.
Не верил никогда ни в аистов,
ни в беспорочное зачатие.
И знаю действенное средство от
женского жеманства и кокетства.
Простое... поцелуй на счет до
ста,
От мочки уха, и в полуоткрытые
уста.
Чтобы могла шептатьть всего
два слова; Люби меня..
Я к этому готов, а ты готова?
Не делай вид что ты меня не
слышишь.
Я чувствую, как ты прерывисто
и беспокойно дышишь...


Рецензии