День дённый

Когда любовь пришла был вечер,
Ты отвернулась от меня,
Но нежно взяв тебя за плечи,
Увы ,но шла опять весна.

Спокойно небо отступало,
Ночь погрузилась глубоко,
В душе моей любовь не спала,
В душе прекрасно и светло.

Ни чуть не ждал я и ответа,
Когда уж близко было лето,
Твоё дыхание ловлю,
Любовь свою в себе таю.

Не пробуждаю на рассвете,
Мечта моя о скором лете,
Но рядом ты,в лучах одета,
Порыв на миг остановлю.


Рецензии