Взгляд прелестный

"Взгляд прелестный".
В сердце моём грусть,
В душе огонь пылает,
Солнце любви сверкает пусть,
Краса томная восхищает.
-
Смотрю в прекрасные глаза,
Красотка безусловно хороша,
Слушаю я голос чудесный,
Покоряет меня взгляд прелестный.
30.04.2015 год.


Рецензии