Трудно жить...
И с разумом не часто дружим.
Но старые, не значит мудрецы,
Хоть вместе о здоровье тужим.
А опыт осознать тем удаётся
Кто умным был, когда был молодым.
Неумный же таким и остаётся
И склонен к рассуждениям пустым.
Кто жил всегда с оглядкой
И мнением толпы кто дорожил-
Он под влиянием рекламы гадкой,
По мне, так кажется не жил...
Да, трудно жить своим умом
И никого не обвинишь потом...
Свидетельство о публикации №115051308023