Шучу, шучу! - сказала мышь

"Шучу, шучу! - сказала мышь,
Кулак свой показав. -
Я думала, ты братец спишь".....
Слон глаз открыл, сказав:
"Кулак успел я разглядеть,
Точнее - кулачок".
И лёг на мышь, чтобы согреть,
Свой, об неё бочок.


Рецензии