Ночное эхо Ч. Чаплина
затихает плавно сердца стук,
у тебя так много было женщин,
вот ещё одну сбываешь с рук,
как всегда сказал: «Забудь обиды
и не стоит думать о плохом!»
Ты конечно прав, я лишь для виду
с миром грустным поделюсь стихом,
а потом в полночном переулке
разревусь, да так, что будет эхо
ещё долго плакать по проулкам
города, где я была потехой...
2000.
Ночной город, 2010
Гойденко А.В.
Свидетельство о публикации №115051308014