Если хочешь я тебе отвечу

Не прочтёшь о ней ты школьных книжках
О горячей,преданной любви
Ты считаешь нет её в мальчишках
Не кипит она в твоей крови

Ты зачем то тянешься ко взрослым
К тем кто в переделках побывал
Доставая всех одним вопросом
Где и как он счастье повстречал

И твои наивные вопросы
Часто вызывают просто смех
Все узнаешь,скоро станешь взрослой
Первая любовь была у всех

Школьница и учишься в десятом
Радуешься ,скоро выпускной
Но в любви не веришь ты ребятам
Говоришь мне хорошо одной

Ты ещё совсем не повзрослела
От себя любовь ты не гони
Ты мужчину в женихи хотела
Но не знаешь принципы любви

Сверстники звонками донимают
За тобою ходят по пятам
На свидание пригласить мечтают
Ты не веришь о любви словам

Говоришь,что всё это без толку
Не лежит ни к одному душа
И порой тоскливо словно волку
Для кого же я так хороша?

Значит ты любовь не повстречала
Раз от них в душе пожара нет
Разберись ты с чувствами сначала
И тогда найдёшь на всё ответ

Если любишь,сильно бьётся сердце
И всегда пожар в твоей груди
Чувствам широко открыта дверца
И надежда счастья впереди

Без него не можешь ни минуты
Спишь и видишь,только лишь его
Знаешь наизусть его маршруты
Обожаешь только одного

Таешь от дыхания и взгляда
С поцелуя падаешь без сил
Говоришь ,другого мне не надо
Лишь бы он всю жизнь меня любил

Я надеюсь,на вопрос ответил
Если всё почувствуешь в душе
Каждый день ваш станет чист и светел
С милым рай и в тесном шалаше!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии