***
И в шевелюре тополей.
Он светом солнечным плескаясь,
Досуг проводит теплых дней.
Боярышник оделся пышно,
В зеленый, лиственный наряд.
А из ветвей щебечет слышно,
Веселых воробьев отряд.
Березкам ветер чешет кудри,
Да не причешет их никак.
И столько звуков в каждом утре,
И жизни новой много так.
Свидетельство о публикации №115051307966