Одни дожди...

Одни дожди по интернету
идут неделю целую,
но небо голубого цвета,
и облачка там белые.

Денек такой для всех  подарок,
тепло листочкам дарит свет,
и ласков с нами он,  и ярок,
тебе  улыбки, интернет.


Рецензии