Сила любви живёт с нами всегда
Падает в небе желанная звезда,
А мы наделены любовью свыше.
Сила любви живёт с нами всегда:
Если даже идёт война,
Если даже накроет нас вулканов волна.
Её не напугает даже могильная тишина.
Она, как зелёный росточек на асфальте,
Всё равно пробьётся к солнцу
И наперекор стихии, обретёт свободу!
Любовь как девушка в цветастом платье -
Она всем к лицу с молодости и до старости.
Желаю всем людям Мира, любви и радости!
Свидетельство о публикации №115051307918
Спасибо Вам, дорогой Рафаил, за ещё одну песню любви и о любви!
Всегда Вам успехов! Удачи! Вдохновения!
Соловьёва Тамара Томашевна 17.05.2015 21:52 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 05.06.2015 23:38 Заявить о нарушении