Я узнал тебя...

Я узнал тебя даже средь тысячи лиц
Средь осколков и плен сновидений
Ты взяла свою нежность и бросила ниц
Чтоб поднять её - встал на колени

Я нашел тебя даже средь тысяч грехов
Мной оставленных в этой вселенной
Ты меня приютила, меж любящих слов
Под своей добротой несравненной

И теперь я не помню, кем раньше я был
Просто так день за днем проживая
Я в безликой толпе по течению плыл
О тебе... О тебе и не зная

Среди тысяч улыбок обыденной лжи
Сотни лиц ежедневно меняя
Посильней обними, и тихонько скажи
Без тебя... Без тебя не жила я


Рецензии