Нам не забыть о той войне...
Идут солдаты,
Чеканя шаг, за рядом ряд
На зависть НАТО.
Идут российские войска-
Вот мощь России!
Боеготовность высока -
Отчизны сила!
Россию память подняла
В полку Бессмертном!
Мы благодарны за наш мир
Отцам и дедам!
Размах невиданный полка:
Проходят взводы!
Бессмертья память на века
В душе народной.
Идут в Москве и в Астане,
В Крыму - повсюду...
Нам не забыть о той войне!
Мы помнить будем!
Пред ними головы склоня,
Стоим на равных...
Цветы у Вечного Огня
Горят, как Знамя!
Свидетельство о публикации №115051300783
С уважением.
Поздняков Евгений 2 24.07.2015 06:00 Заявить о нарушении