Дождь

то ласковый то грустный то весёлый
то вкрадчивый..то просто по душе
корректировщик нашей жизни школы
разлуки друг и груз на вираже

незаменимый неизменный странный
простой как сон и сложный как укор
придёт на землю подарив туманы
и растворится как забытый спор....


Рецензии