Я не стараюсь быть плохим!
Или хорошим для кого-то
Быть может я в душе раним
И не даёт покоя что-то
Я не стараюсь быть плохим
Но к каждому подход свой нужен
Кто был чужим- тот стал родным
А кто-то весь в себя погружен
Я не стараюсь быть плохим
Ведь в сердце доброты хватает
Но ценность слов не донести глухим
А кто не слышит тот её не знает!
Свидетельство о публикации №115051307763