Магнолия

О, как божественно творение.
Дурманит пряный аромат.
Все с замиранием смотрят -
И очарованы всем этим.

Щедра природа красотою -
Здесь волшебство её цветов.
Они громадны и изящны -
Пройти нельзя мимо неё.

Их цвет как - будто подкупает.
Сердца влюблённых воспылают.
Огнём Любви, Огнём Надежды.
Вдохни ты воздуха глоток.

Цветок всех манит и зовёт -
Неся - любовь шальную...
Не удержаться от соблазна -
От лепестков её крылатых.


Рецензии