Ночная гроза
Приковывает взгляд
На черном небосклоне
Чертя зигзаги молний.
Волшебница–гроза
Зеленые глаза
Освещает крыши
Фонарями вспышек.
Над домами пролетая,
Тишь ночную разрушая,
Громыхают рьяны
Громы–барабаны.
Но как гроза ни билась
Она не навсегда –
И в небе появилась
Первая звезда.
Свидетельство о публикации №115051307705