Дожился...

   
С возрастом потребности уходят,
Но приходит внутренний покой,
Мысли в голове лениво бродят,
Женщины не машут мне рукой…

Морщат лоб глубокие морщины,
Ночью снится православный крест,
Образа, горящие лучины…
И …гарем всех боговых невест.

К ним уже приблизиться нет мочи
И кричу слова я сгоряча:
-Вы же жены божьи, между прочим,
Не согреет вас моя «свеча»…

Оптом всех их в церковь посылаю
К дьяконам, подсвечникам, попам,
И от зависти я больше не рыдаю...
Нет, не нужен мне подобный срам!

Знаю, тише едешь – глубже будешь
Не застрянешь ни в какой узде,
В лоб слегка, без ласки, поцелуешь
И конец словам о… «борозде».
      13.05.2015г.


Рецензии
Cкажу вам, дамы, без обману,-
мне секс давно по барабану!
Держу сейчас себя в узде
и не хожу по «борозде».))))))

Аркадий Абрамов   13.05.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.