Сирень

Зацветает сирень под окошком,
снова кисти в округе пестрят.
То белея обсыпаны снегом,
то сиреневым жаром горят.

Ароматом душистым наполнят округу,
вечерами поёт соловей.
Под сиренью встречал я подругу,
ту что стала женою моей.
Р.В.П.12.05.15 г.


Рецензии