***
Баба гонит спиртягу
Запивая сию травлю водой
Ждёт суженного из тюряги
Дабы облечься нагой
***
Суженный припозднился
Сидел за растрату долгов
Менталитет бабы спился
Не бывать сиих пирогов!
***
В пылу распивания
Горячительных и не очень питьёв
Идёт невольно ****ой зазывания
"Ну, кто из вас на приключенья готов?"
***
Бабы не особо сообразительны
Им вменяют статью
Лобки гладковыбриты
Не подсунь, дорогая, свинью!
Свидетельство о публикации №115051307579