Оставив краски, вдаль ушёл закат

Юлии Энгельгардт
Оставив краски, вдаль ушёл закат,
Тьме подарив таинственную фугу.
Ночной Гаспар живой канцоне  рад,
Как самому надёжнейшему другу.

В  чертогах замеревшей тишины
Не слышен шум бурунного разбега.
Сердца приюта ищут...им нужны
Тепло и счастье, без пурги и снега.
Виктор Евграфов.
13 мая 2015.


Рецензии