Люблю я тещу дорогую
И я с тобою распрощаюсь.
-Эй,братцы,помогите запихнуть
А я уж с вами рассчитаюсь.
Люблю я тещу дорогую-
Она мне словно мать родная.
Но все-же расстаюсь,ликуя,
В вагон как бревнышко пихая.
"Еще немного,еще чуть-чуть"
И влезет теща дорогая.
Уже скучаю просто жуть
В окошко влезть ей помогая.
Свидетельство о публикации №115051307539
зачем он это делает?Он ответил поглаживая и целуя паровоз "Тещу увозит".С улыбкой А.Р
Абдульмахмуд Рахимов 16.05.2015 07:24 Заявить о нарушении