Май часть 4

Ты никогда не сможешь полностью окунуться в меня, мои проблемы, уберегала тебя, и буду.

Не могла позволить себе волновать тебя, уносить в серые миры, и потеряла тебя, жду...

Я жду, когда наступит тот день когда не нужно будет молчать, не кричать, тихо, спокойно дышать.

Не отпускать, никогда, обещали, ты ведь помнишь, правда, не бежать, как же все это удержать?!

Я не настолько сильна, как ты думаешь, я не идеальна, я всего лишь Аня...

Закрывать глаза, уноситься туда, где нет проблем некая пустыня, там люблю, играет песня, мы танцуем, некая святыня... Мы, конец дня.


Рецензии