Побеждает любовь
Вновь разъедая раненую душу.
Не могут удержать мои глаза
Потоки слез, покой души нарушив.
Как ток по оголенным проводам,
Прошла сквозь сердце горькая обида,
Разрушив мой духовный тихий храм
И выстроив глухую пирамиду.
А память, как запрудная вода,
Событиями теми так и хлещет!
О, сколько она делает вреда...
Забыть бы поскорее эти вещи.
Но рана, к сожаленью, так свежа,
И кровь струею тоненькой сочится.
Но где-то же должна ведь быть межа,
Чтоб гордостью своею поступиться?!
И наступить своею же ногой
На эту гордость собственного горла!
И отпустить обиды винт тугой,
Угомонив крутящиеся свёрла!
Обиду эту видят небеса...
Им предоставь для действия свободу!
В твое же сердце пусть падет роса
И потекут души прощенья воды.
Любовь...пусть победит любовь!
Ты будешь в этой битве победитель!
Хотя и испытал ты сердца боль,
Но ты простил...так, как простил Спаситель.
Свидетельство о публикации №115051307513