Песня
Бриллиантами стекли росиночки – слезыньки.
Тишина в себя взяла трели соловьиные,
Ах, какие ноченьки, ах, какие стылые.
С ветрами играются гривы лошадиные,
А моя судьба – с тобой – крики лебединые.
Ах, калина сладкая, цветом упиваешься!
Ах, калина красная, горечь разливается.
Свидетельство о публикации №115051307410
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 20.07.2015 13:44 Заявить о нарушении