Анекдот Вова и каратэ

Заняться спортом каждый рад,
Вне возраста и стар, и млад.
Ведь спорт - здоровье, сила, дух.
И Вова хочет быть сильнее двух.
Он в секцию сходил не мало раз
И вот теперь на многое горазд.
И после лишь восьми занятий каратэ,
Легко ломает кирпичи, он гипсом на руке.
                13.05.2015 год.


Рецензии