Хакни классика Тютчев

Тютчев:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Хакер:
Ещё не выросла она,
Ещё ветрянкою болеет,
Ещё прыщава и дурна,
Но будет время - повзрослеет!

Припев:
Ведь всё приходит к концу всегда,
И это тоже не навсегда.
Заря любая горит не зря:
Заряд несёт каждый луч надежды.

Не выбирают времена -
В них вертятся, кто как умеет.
Но можно выбрать семена:
Что сеешь, то потом и зреет.

Не будет уж ханыг орда
Пасть пусковыми долго щерить.
В безвременье влача года
Надежду важно не похерить.

Припев:
Ведь всё приходит к концу всегда,
И это тоже не навсегда.
Заря любая горит не зря, 
И не бездейственны все надежды.

Ведь всё кончается, да, да, да,
И Путин тоже не навсегда.
Заря любая горит не зря.
Основа действия у надежды.


Рецензии