твоё имя - оттенки красного

ты мой рубин бесценный
ярко-кровавый камень
больше похожий на капли
свежей тягучей крови
или на плод граната
вывернутый наизнанку .

ты остаешься следами
такими же, как твое имя
на моей бледной коже
проткнутой розы шипами
маленький глупый безбожник
делающий мне больно

и потому счастливый
что я всё это чувствую
боль - воплощение искусства
истинное совершенство
что не подвластно времени

и от того обрекает
нас на вечную жизнь .


Рецензии