В Любви, Надежде, Вере - наше счастье
Иссякли силы и Душа болит,
Мы к Богу обращаем свои мысли,
Готовы светлый путь к нему найти.
А в радости о Боге забываем,
Не благодарно поступаем с ним.
Тогда вновь о себе напоминает-
Препятствия нам ставит на пути.
До сердца очень хочет достучаться,
Чтобы мы вспомнили дорогу в храм.
В Любви, Надежде, Вере - наше счастье,
Без Бога в сердце трудно в жизни нам.
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051307283
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
(Библия, 1Коринфянам 13:13)
Виолетта Костанова 27.08.2017 19:59 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.08.2017 12:13 Заявить о нарушении