***
Баба танцует лезгинку
Баба по телефону трепач
Заказывал блондинку
А привалила баба-хач
***
Бывают в людях огорчение
Когда ненавистны вокруг
Золотое сечение
Дабы размножить сук
***
Просматривать порно-страничку
Это мила, а эта не очь
Посылаю с вестью синичку
Дабы похоть превозмочь
***
Баба на народном гуляньи
Пьет без меры, игнорируя хлеб
Без цели шатанье
По мобиле "Я лблю тьбя, Глеб!"
Свидетельство о публикации №115051307265