Возвращение в зазеркалье
Гадко хохочет чеширский кот.
Звёзды сгорая, падают в лес.
Снова Алиса в стране чудес.
Только сегодня наоборот,
здесь как то скучно и дождь идёт!
Прядью ложится божья роса.
Кончились сказки и чудеса.
Но почему-то без них. Да без!!
Бродит Алиса в стране чудес.
Видимо знать нам не суждено,
Что там забыто давным , давно.
Знать бы ?
Прошло уже сколько лет!
Маленькой девочки больше нет!
Волосы крашены, серенький взгляд.
В сказке давно ей никто не рад!!.
Но по стране «зазеркалья» ведёт,
женщину снова чеширский кот.
Всё ей расскажет на старый лад,
всё и как было, про всё подряд!
Женщина - Элис кивает в ответ,
но отвернувшись, промолвит:-«БРЕД!!!»
Свидетельство о публикации №115051307258
кому-то ведь и работать нада и за детьми смотреть...)
Полиграфф 18.03.2016 04:01 Заявить о нарушении