К Дню Семьи
Семья - это то, без чего невозможно
Ни петь, ни любить, ни дышать, ни творить.
Семья - это то, без чего не прожить!
Две половинки блуждают по свету -
Найдут ли друг друга - неведомо это!
Но если нашлись, то сердец единенье
Неразлучимо ни на мгновенье!
Семья - это сложная очень работа!
Трудиться Душе до седьмого здесь пота!
Чтоб всходы Любви сквозь года проросли,
И чтоб к пониманью Родные пришли!
Пусть вечный Огонь в Очаге там горит!
Пусть будет Никто никогда не забыт!
Любовь пусть всегда наполняет сердца!
Пусть годам счастливым не будет конца!
8 июля - День Семьи, Любви и Верности! Поздравляю всех Стихирян с этим праздником и желаю счастья!
Свидетельство о публикации №115051307236
Татьяна Корбут 16.07.2020 23:16 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 17.07.2020 05:53 Заявить о нарушении