Плюс - минус

Кто-то жизнь меняет трудно,
Кто себя не бережет,
Кто брюзжит о правде нудно,
Кто-то с лёгкостью солжет.

Люди разные душою -
Где ты слаб, а где недюж.
Если будет плюс - женою,
Это точно, минус - муж!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.